fun88官网网|网站导航|RSS订阅设为主页加入收藏

fun88官网

足底按摩疗法治颈椎病

fun88官网网日期:2012年07月17日来历:网络
共享到:

 

    颈椎病是一种严重损害伏案工作者健康的疾病,它的体现多种多样。主要有颈背痛苦、上肢无力、手指发麻,头晕、厌恶乃至视物含糊,吞咽含糊。
 
    脚底调集了身体的悉数器官司的反射区。经过医治足底反射区即可发生令人惊讶的效果。
 
    颈椎在足部的反射区是:双足拇趾趾腹根部横纹处,双足外侧第五趾骨中部(足外侧最突出点中部),颈部肌肉反射区是:双足底肢趾后方的2cm宽区域。
 
    按摩办法是:用拇指指尖或指腹;也可用第二指或第三指的关节,以数毫米起伏移动。力度开始较轻,逐渐增强,以稍有痛感为宜,按摩时刻可自选抽暇进行。最好是每天迟早各一次,每次10-30分钟,坚持两周今后对一般颈椎病患者即可呈现奇特效果。

    (本文由fun88官网网收拾或引证,内容仅供参考,转载请注明出处,谢谢协作。)

    更多关于 足底按摩,颈椎病,脊椎病按摩疗法 的文章

    抢手文章排行总榜